Jacqueline Rietz

Jacqueline Rietz

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Casting
 
2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Casting
 
2016 Kein Herz für Inder
Casting
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Casting
 
2015/2016 Nebel im August
Casting
 
2015/2016 Auf Augenhöhe
Casting
 
2015/2016 Tschick
Casting
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Casting
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Casting
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Casting
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Casting
 
2013/2014 Bibi & Tina
Casting
 
2013-2015 Als wir träumten
Casting
 
2012/2013 Spieltrieb
Casting
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Casting
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Casting
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Casting
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Casting
 
2011/2012 Lore
Casting
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Casting
 
2010/2011 Tom Sawyer
Casting
 
2010/2011 Dschungelkind
Casting
 
2010/2011 Homevideo
Casting
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Casting
 
2009/2010 Teufelskicker
Casting
 
2008/2009 Die Gräfin
Casting
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Casting
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Casting
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Casting
 
2005/2006 Die Wolke
Casting
 
2005/2006 Komm näher
Casting
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Casting
 
2005 Wie Licht schmeckt
Casting
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Casting
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Casting
 
2000/2001 Heidi
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche