Jacki Engelken

Jacki Engelken

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*1962 Bonn

Filmografie

2017 Dunkle Zeit
Musik
 
2016 Land in dieser Zeit
Musik
 
2016 HAL
Musik
 
2014/2015 Der Inder
Musik
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Musik
 
2012 Rommel
Musik
 
2010 Liebe deinen Feind
Musik
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Musik
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Musik
 
2007/2008 Der große Tom
Musik
 
2007 Todesautomatik
Musik
 
2006 Der Tag des Jägers
Musik
 
2005/2006 Pauline
Musik
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Musik
 
2005 Leerstand
Musik
 
2004 Die Konferenz
Musik
 
2003/2004 Die Quittung
Musik
 
2002 Oskar
Musik
 
2002 Totes Erbe
Musik
 
2000/2001 Planet Alex
Musik
 
1999 Norbert
Musik
 
1997/1998 Manila
Musik
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Musik
 
1995/1996 Still movin'
Regie, Drehbuch, Musik
 
1994 Die Frau an der Straße
Drehbuch
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Drehbuch
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Drehbuch
 
1989 Sievers wartet!
Regie-Assistenz, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche