Jack Trevor

Jack Trevor

Weitere Namen: Anthony Cedric Sebastian Steane (Geburtsname)
Darsteller
*14.12.1893 Lambeth (London), England, Großbritannien; †19.12.1976 Deal, England, Großbritannien

Filmografie

1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Two Worlds
Darsteller
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Darsteller
 
1929 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1929 Narkose
Darsteller
 
1929 Die Drei um Edith
Darsteller
 
1928/1929 Champagner
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Liebeskarneval
Darsteller
 
1928 Abwege
Darsteller
 
1928 Unfug der Liebe
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Die Sandgräfin
Darsteller
 
1927 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1927 Die Spielerin
Darsteller
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Colonialskandal
Darsteller
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 Die kleine Dingsda
Darsteller
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Darsteller
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Darsteller
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925 Liebe macht blind
Darsteller
 
1925 Sündenbabel
Darsteller
 
1925 Die zweite Mutter
Darsteller
 
1925 Die tolle Herzogin
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche