Jacek Gluszko

Jacek Gluszko

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Abschussfahrt
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Und Äktschn!
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Big Game
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Rubinrot
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 What a Man
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Albaner
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Parkour
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 13 Semester
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Aufnahmeleitung
 
2007 Stellungswechsel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche