Jac Diehl

Jac Diehl

Weitere Namen: Jacob Diehl (Geburtsname)
Darsteller
*25.09.1901 Ludwigshafen; †10.12.1978 Rostock

Filmografie

1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Schnitzel fliegt
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche