Izabela Plucinska

Izabela Plucinska

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Produzent
*06.10.1974 Köslin (Koszalin), Polen

Biografie

Izabela Plucinska – Regisseurin

Geboren am 6.10.1974 in Koszalin, Polen. Bis 2000 Studium an der Kunsthochschule in Łódź. Bis 2003 Studium an der HFF "Konrad Wolf", Potsdam-Babelsberg.

Quelle: 55. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016 Abend
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt
 
2015 Sex für Lustlose
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2014 Micki
Regie, Animation, Schnitt
 
2013 Liebling
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Produzent
 
2012 Popoludnie
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2010 Josette und ihr Papa
Regie, Animation, Produzent
 
2009 Esterhazy
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Produzent
 
2008 7 More Minutes
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation
 
2008 Marathon
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation
 
2004/2005 Jam Session
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Co-Produzent