Ismael Feichtl

Ismael Feichtl

Produzent, Produktionsleitung
*1973

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Produktionsleitung
 
2016 Die Wahrheit
Produktionsleitung
 
2015/2016 Nebel im August
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Produktionsleitung
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2008 Summertime Blues
Produktionsleitung
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Produktionsleitung
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Produktionsleitung
 
2004/2005 Schiller
Produktionsleitung
 
2000/2001 Die Scheinheiligen
Produzent
 
1998 Explodiert
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche