Isabelle Stever

Isabelle Stever

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Schnitt
*1963 München

Biografie

Geboren 1963 in München, aufgewachsen in München, Paris und Nordrhein-Westfalen. Studierte Mathematik an der TU in Berlin und Regie an der dffb. Arbeitete parallel als Regieassistentin, Drehbuchredakteurin und Casterin. "Erste Ehe", ihr Abschlussfilm an der dffb, wurde u.a. mit dem First Steps Award 2002 als bester Spielfilm ausgezeichnet.

Quelle: 56. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Regie, Drehbuch
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Gisela
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Erste Ehe
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1998 A Touch of Heaven
Regie
 
1997/1998 Plätze in Städten
Darsteller
 
1997 Requiem für etwas, das sehr klein ist
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1997 Luxury of Evolution
Regie
 
1996 Crashcourse
Regie
 
1996 Casual Encounter
Regie
 
1995 Die Nähe von manchen Hühnern
Regie