Irmgard Lippmann

Irmgard Lippmann

Maskenbild

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Maske
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Maske
 
1985/1986 So viele Träume
Maske
 
1982/1983 Der Bastard
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Maske
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Maske
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Maske
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Maske
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Maske
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Maske
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Maske
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Maske
 
1967/1968 Heißer Sommer
Maske
 
1967 Turlis Abenteuer
Maske
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Maske
 
1965/1966 Spur der Steine
Maske
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Maske
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche