Iris Trescher-Lorenz

Iris Trescher-Lorenz

Weitere Namen: Iris Trescher (Geburtsname)
Bauten
*14.02.1970 Lübeck

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Szenenbild
 
2016/2017 Happy Burnout
Szenenbild
 
2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Art Director
 
2014-2016 Schrotten!
Szenenbild
 
2014 Die Zeit mit Euch
Szenenbild
 
2013/2014 Patong Girl
Szenenbild
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Szenenbild
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Szenenbild
 
2013 Angeklagt
Szenenbild
 
2012/2013 Tore tanzt
Szenenbild
 
2012/2013 Feuerteufel
Szenenbild
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Szenenbild
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Szenenbild
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Szenenbild
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Szenenbild
 
2011/2012 I, Anna
Art Director
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Art Director
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Szenenbild
 
2010-2014 Toilet Stories
Szenenbild
 
2010 Reise in den Tod
Szenenbild
 
2009-2011 Easy Money
Art Director
 
2008 Falsche Liebe
Set Design, Ausstattung
 
2008 Stille Post
Ausstattung
 
2007/2008 Chiko
Szenenbild
 
2007/2008 Die Klärung eines Sachverhalts
Ausstattung
 
2006/2007 Weiße Nächte
Szenenbild
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Szenenbild
 
2006 Blackout
Ausstattung
 
2006 Fussballfieber
Ausstattung
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Szenenbild
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Ausstattung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Szenenbild
 
2004 Ausreisser
Ausstattung
 
2002 Die Katze von Altona
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche