Irene von Meyendorff

Irene von Meyendorff

Weitere Namen: Irene Isabella Margarethe Paulina Caecilia Freiin von Meyendorf (Geburtsname)
Darstellerin
*06.06.1916 Reval, Russland (heute Tallinn, Estland); †28.09.2001 King's Somborne, England, Großbritannien

Filmografie

1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Ein Lied verklingt
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche