Inken Sommer

Inken Sommer

Darstellerin, Drehbuch
*18.05.1942 Berlin

Filmografie

1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1979 Phantasten
Darsteller
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller, Drehbuch
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Darsteller
 
1970/1971 Apokal
Darsteller
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Darsteller
 
1970 Strandkörbe
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 
1967 Paarungen
Darsteller
 
1963 Feuerwerk
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche