Ingrid Bichler

Ingrid Bichler

Schnitt

Filmografie

1999 Tod eines Polizisten
Schnitt
 
1990 Liebe und Tod
Schnitt
 
1990 Der leise Tod
Schnitt
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Schnitt
 
1986 Der Fall Weidau
Schnitt
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Schnitt
 
1983-1985 Morenga
Schnitt
 
1983 Hanna von acht bis acht
Schnitt
 
1979 Maria im Elend
Schnitt
 
1976 Rosemaries Tochter
Schnitt
 
1975-1977 Frauenstation
Schnitt
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Schnitt
 
1972 Ein Amoklauf
Schnitt
 
1971 Der Kapitän
Schnitt
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Schnitt
 
1971 Lagankes Verwandte
Schnitt
 
1970/1971 Der Moormörder
Schnitt
 
1968 Babeck
Schnitt
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche