Ingolf Gorges

Ingolf Gorges

Darsteller
*08.04.1940 Magdeburg; †24.05.2008 Berlin

Filmografie

1985 Der sexte Sinn
Darsteller
 
1983/1984 Bali
Darsteller
 
1980 Speed Driver
Darsteller
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Darsteller
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1974 So eine Frau ...
Darsteller
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Darsteller
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1973 Mit meinen Augen - Ingolf Gorges in Kraków
Darsteller
 
1972 Meine Schwester Tilli
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964 Pension Boulanka
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Oh, diese Jugend
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche