Ingo Hilden

Ingo Hilden

Kamera

Filmografie

2015 Vertraue mir
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Stereo
Kamera-Bühne
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Kamera-Bühne
 
2012-2014 Die Räuber
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Unter Druck
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Kamera-Bühne
 
2008-2010 House of Boys
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Spätschicht
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Mörderspiele
Kamera-Bühne
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Kamera-Bühne
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Bin ich schön?
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche