Ingo Hamer

Ingo Hamer

Kamera
*10.05.1943

Filmografie

2010 Unter Druck
Kamera
 
1995/1996 Der Goldjunge
Kamera
 
1995 Drei Tage Zeit
Kamera
 
1995 Unfallflucht
Kamera
 
1994/1995 Deutschlandlied
Kamera
 
1994/1995 Tödliche Route
Kamera
 
1994 Lemgo
Kamera
 
1993 Gefangene Liebe
Kamera
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Kamera
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Kamera
 
1990 Madonna
Kamera
 
1989/1990 Der Hammermörder
Kamera
 
1989 Wie du mir ...
Kamera
 
1989 Der Schlüssel
Kamera
 
1988/1989 Eis
Kamera
 
1988 Schweigegeld
Kamera
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Kamera
 
1987/1988 A.D.A.M.
Kamera
 
1987 Die Erbschaft
Kamera
 
1987 Das Viereck
Kamera
 
1986/1987 Die Kameliendame
Kamera
 
1985 Suche Familie - zahle bar
Kamera
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Kamera
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Kamera
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Kamera
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Kamera
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Kamera
 
1983/1984 Alles aus Liebe: Kellermanns Prozeß
Kamera
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Kamera
 
1983 Der Sandmann
Kamera
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Kamera
 
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz
Kamera
 
1982 Mein Bruder und ich
Kamera
 
1981 Eugenie Marlitt und die Gartenlaube
Kamera
 
1981 Der Fall Maurizius
Kamera
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Kamera
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Kamera
 
1980 Ich hatte einen Traum
Kamera
 
1979/1980 Berlin-Mitte
Kamera
 
1979 Maria im Elend
Kamera
 
1979 Phantasten
Kamera
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Kamera
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Kamera
 
1975 Tristan
Kamera
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Kamera
 
1973 Im Schillingshof
Kamera
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Kamera
 
1971/1972 Nachtschatten
Kamera
 
1971 W.R. - Misterije organizma
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche