Ingeborg von Kusserow

Ingeborg von Kusserow

Weitere Namen: Ingeborg Maria von Kusserow (Geburtsname); Inge Wells (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*28.01.1917 Wollstein, Provinz Posen (heute Wolsztyn, Polen)

Filmografie

1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller, Gesang
 
1943/1944 Das Konzert
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Liebe auf den ersten Blick
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Der lose Falter
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1938 Blechmusik
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche