Inge van der Straaten

Inge van der Straaten

Darstellerin, Drehbuch
*31.12.1897 Dresden; †20.10.1950 Berlin (Ost)

Filmografie

1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1925 Das Land der tausend Freuden
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche