Ina Stein

Ina Stein

Kostümbild

Filmografie

1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Kostüme
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Kostüme
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Kostüme
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Kostüme
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Kostüme
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Kostüme
 
1976 Das Schweigen im Walde
Kostüme
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Kostüme
 
1975 Der Edelweißkönig
Kostüme
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Kostüme
 
1974 Im Jagdhaus
Kostüme
 
1974 Tod eines Landstreichers
Kostüme
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Kostüme
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Kostüme
 
1973 Schloß Hubertus
Kostüme
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Kostüme
 
1973 Blau blüht der Enzian
Kostüme
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Kostüme
 
1972 Betragen ungenügend!
Kostüme
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Kostüme
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Kostüme
 
1970 Atemlos vor Liebe
Kostüme
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Kostüme
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Kostüme
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Kostüme
 
1969 Königin einer Nacht
Kostüme
 
1969 7 Tage Frist
Kostüme
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Kostüme
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Kostüme
 
1968 Altaich
Kostüme
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Kostüme
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Kostüme
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Kostüme
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Kostüme
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Kostüme
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Kostüme
 
1965 Neues vom Hexer
Kostüme
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Kostüme
 
1964 Lausbubengeschichten
Kostüme
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Kostüme
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Kostüme
 
1963 Moral 63
Kostüme
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Kostüme
 
1962 So toll wie anno dazumal
Kostüme
 
1961 Isola Bella
Kostüme
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Kostüme
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche