Imela Oswald

Imela Oswald

Weitere Namen: Imela Osswald (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Maske
 
2016 Kalt ist die Angst
Maske
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Maske
 
2013/2014 Der Beutegänger
Maske
 
2012/2013 Tod am Weiher
Maske
 
2011/2012 Russendisko
Maske
 
2011 Mauerpark
Maske
 
2010/2011 Kokowääh
Maske
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Maske
 
2009 Schweinegeld
Maske
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Maske
 
2001/2002 Hundsköpfe
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche