Ilse Voigt

Ilse Voigt

Schnitt

Filmografie

1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Schnitt
 
1961 Robert und Bertram
Schnitt
 
1961 Die kleinen Füchse
Schnitt
 
1960 Der wahre Jakob
Schnitt
 
1959 Das Totenschiff
Schnitt
 
1959 ...und noch frech dazu!
Schnitt
 
1958 Der lachende Vagabund
Schnitt
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Schnitt
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Schnitt
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Schnitt
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Schnitt
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Schnitt
 
1954 Die Mücke
Schnitt
 
1954 Der Mann meines Lebens
Schnitt
 
1954 Canaris
Schnitt
 
1953 Christina
Schnitt
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Schnitt
 
1952 Fritz und Friederike
Schnitt
 
1952 Drei Tage Angst
Schnitt
 
1951 Heidelberger Romanze
Schnitt
 
1950 Familie Benthin
Schnitt
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Schnitt
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Schnitt
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Schnitt
 
1944/1950 Glück muß man haben
Schnitt
 
1944 Die Jahre vergehen
Schnitt
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Schnitt
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Schnitt
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Schnitt
 
1942 Meine Freundin Josefine
Schnitt
 
1941/1942 Ein Windstoß
Schnitt
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche