Ilse Strambowski

Ilse Strambowski

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Götter in Weiß
Darsteller
 
2015 Harald hilft mit
Sprecher
 
2015 Wintersreise
Darsteller
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Darsteller
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2011/2012 Sicher ist nichts
Darsteller
 
2009 Tod in Istanbul
Darsteller
 
2007/2008 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Zeit zu leben
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Darsteller
 
1997/1998 Manila
Darsteller
 
1997 Hör dein Leben
Darsteller
 
1981/1982 Dazwischen
Darsteller
 
1976/1977 Glückssucher
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche