Ilona Juranyi

Ilona Juranyi

Weitere Namen: Ilona von Juranyi (Schreibvariante)
Regie-Assistenz

Filmografie

1976 Das Superding
Regie-Assistenz
 
1976 Auf eigene Faust
Regie-Assistenz
 
1976 Tod des Trompeters
Regie-Assistenz
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Regie-Assistenz
 
1974 Stiftungsfest
Regie-Assistenz
 
1974 Im Jagdhaus
Regie-Assistenz
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Regie-Assistenz
 
1974 Tod eines Landstreichers
Regie-Assistenz
 
1974 Drei Brüder
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Domanns Mörder
Regie-Assistenz
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Regie-Assistenz
 
1973 Sommerpension
Regie-Assistenz
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Regie-Assistenz
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Regie-Assistenz
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Regie-Assistenz
 
1973 Der Geigenspieler
Regie-Assistenz
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Regie-Assistenz
 
1973 Der Tod der Karin W.
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Das Komplott
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Rudek
Regie-Assistenz
 
1972 Blinde Spiele
Regie-Assistenz
 
1972 Mykonos
Regie-Assistenz
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Regie-Assistenz
 
1972 Fluchtwege
Regie-Assistenz
 
1972 Der Tennisplatz
Regie-Assistenz
 
1972 Ein Amoklauf
Regie-Assistenz
 
1972 Toter gesucht
Regie-Assistenz
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Regie-Assistenz
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Regie-Assistenz
 
1972 Schwester Ignatia
Regie-Assistenz
 
1972 Die Tote im Park
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Regie-Assistenz
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Regie-Assistenz
 
1971 Kellner Windeck
Regie-Assistenz
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Regie-Assistenz
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Regie-Assistenz
 
1971 Grau-roter Morgen
Regie-Assistenz
 
1971 Die andere Seite der Straße
Regie-Assistenz
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Regie-Assistenz
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Regie-Assistenz
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Regie-Assistenz
 
1971 Lagankes Verwandte
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Die Anhalterin
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Der Moormörder
Regie-Assistenz
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Regie-Assistenz
 
1970 Anonymer Anruf
Regie-Assistenz
 
1970 Die kleine Schubelik
Regie-Assistenz
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Regie-Assistenz
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Regie-Assistenz
 
1970 Tödlicher Irrtum
Regie-Assistenz
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Regie-Assistenz
 
1970 ...wie die Wölfe
Regie-Assistenz
 
1970 Messer im Rücken
Regie-Assistenz
 
1970 In letzter Minute
Regie-Assistenz
 
1969 Hotel Royal
Regie-Assistenz
 
1969 Die Waggonspringer
Regie-Assistenz
 
1969 Die Schrecklichen
Regie-Assistenz
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Regie-Assistenz
 
1969 Geld von toten Kassierern
Regie-Assistenz
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Regie-Assistenz
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Regie-Assistenz
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Regie-Assistenz
 
1968 Babeck
Regie-Assistenz
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Regie-Assistenz
 
1961 Der Hochtourist
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Regie-Assistenz
 
1960 Brücke des Schicksals
Regie-Assistenz
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Regie-Assistenz
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Regie-Assistenz
 
1958 Hallo, Taxi
Regie-Assistenz
 
1958 Worüber man nicht spricht
Regie-Assistenz
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Regie-Assistenz
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Regie-Assistenz
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Regie-Assistenz
 
1956 Friederike von Barring
Regie-Assistenz
 
1955 Die Barrings
Regie-Assistenz
 
1955 Mamitschka
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Regie-Assistenz
 
1954 Sie
Regie-Assistenz
 
1953 Geliebtes Leben
Regie-Assistenz
 
1953 Hochzeitsglocken
Regie-Assistenz
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Regie-Assistenz
 
1949 Tromba
Regie-Assistenz
 
1949 Hallo, Fräulein!
Regie-Assistenz
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Regie-Assistenz
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche