Ilja Richter

Ilja Richter

Darsteller, Produzent
*24.11.1952 Berlin

Filmografie

2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Darsteller
 
2012 Schutzengel
Darsteller
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Darsteller
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Sprecher
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Sprecher
 
2008 Ted Sieger's Molly Monster (Serie)
Sprecher
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2005/2006 The Fourth King
Sprecher
 
2004 Für immer und jetzt
Darsteller
 
2000 Mauer des Schweigens
Darsteller
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Sprecher
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1987 Man kann ja nie wissen
Sprecher
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Darsteller
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Herstellungsleitung
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 
1984/1985 Ausgeträumt
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1982/1983 Aufstehen und Widersetzen
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1979 Hotel Paradies
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1967 Tonys Freunde
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche