Ila von Hasperg

Ila von Hasperg

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1995/1996 In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon
Schnitt
 
1995 Die Eisprinzessin
Schnitt
 
1983 Variety
Schnitt
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Darsteller, Schnitt
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Darsteller, Regie-Assistenz, Schnitt
 
1977/1978 Flammende Herzen
Darsteller
 
1977 Violanta
Schnitt
 
1976/1983 Bolwieser
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1976/1977 Bolwieser
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1976 Chinesisches Roulette
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1976 Adolf und Marlene
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Regie-Assistenz, Script
 
1975/1976 Goldflocken
Darsteller, Schnitt-Assistenz
 
1975/1976 Schatten der Engel
Darsteller, Schnitt
 
1972/1973 Willow Springs
Darsteller, Schnitt
 
1972 Heute Nacht oder nie
Schnitt
 
1971/1972 Der Tod der Maria Malibran
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1970 Thut alles im Finstern, Eurem Herrn das Licht zu ersparen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche