Ida Perry

Ida Perry

Weitere Namen: Ida Bertha Nahrstedt (Geburtsname)
Darstellerin
*16.02.1877 Berlin; †21.06.1966 Berlin

Filmografie

1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller
 
1932 Das Millionentestament
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1928 Der Ladenprinz
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927 Eheferien
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926 Der Veilchenfresser
Darsteller
 
1923 Der Fechter von Ravenna
Darsteller
 
1922 Jugend
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Tiefland
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Trick-Track
Darsteller
 
1921 Die im Schatten gehen
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Darsteller
 
1919/1920 Salome
Darsteller
 
1919 Die Medaille der Republik
Darsteller
 
1919 Sklaven des Kapitals
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1918 Die Vase der Semirames
Darsteller
 
1918 Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
Darsteller
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Darsteller
 
1917 Die goldene Brücke
Darsteller
 
1917 Die Eheschule
Darsteller
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Darsteller
 
1916 Rentier Wupke im Schwitzbad
Darsteller
 
1914 Gretchen Wendland
Darsteller
 
1911/1912 Des Lebens Würfelspiel. Rosen und Dornen vom Weg des Lebens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche