Hugo Flink

Hugo Flink

Darsteller
*16.08.1879 Wien, Österreich; †02.05.1947 Berlin

Filmografie

1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Endstation
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933 Walzerkrieg
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Das Millionentestament
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928 Kaczmarek
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1926 Der Herr der Nacht
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Darsteller
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Darsteller
 
1921 Hans im Glück
Darsteller
 
1921 Der Mord in der Greenstreet
Darsteller
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 2. Der Streit um die Ruinen
Darsteller
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Darsteller
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Darsteller
 
1921 Die Frau im Tunnel
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Anna Maria
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Brigantenliebe
Darsteller
 
1920 Der Todesschacht
Darsteller
 
1920 Gefolterte Herzen. 2. Glück und Glas
Darsteller
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Darsteller
 
1920 Entblätterte Blüten
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Darsteller
 
1919/1920 Föhn
Darsteller
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Darsteller
 
1919 Meine offizielle Frau
Darsteller
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 
1919 Der rote Henker
Darsteller
 
1919 Der gestohlene Frack
Darsteller
 
1918/1919 Irrwahn
Darsteller
 
1918 Die Ehe der Lea Psantir
Darsteller
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1918 Brockhaus Band 13
Darsteller
 
1918 Der Rubinsalamander
Darsteller
 
1918 X Y Z
Darsteller
 
1918 Nachtschatten
Darsteller
 
1918 Die schöne Jolan
Darsteller
 
1918 Die Verteidigerin
Darsteller
 
1918 Die Rothenburger
Darsteller
 
1918 Das Geschlecht der Schelme. 2. Teil
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Spiels
Darsteller
 
1918 Der Augenblick des Glücks
Darsteller
 
1917/1918 Der Schlangenring
Darsteller
 
1917 Weib gegen Weib
Darsteller
 
1917 Der Onyxknopf
Darsteller
 
1917 Die Kassette
Darsteller
 
1917 Der Erdstrommotor
Darsteller
 
1917 Des Goldes Fluch
Darsteller
 
1917 Die roten Schuhe
Darsteller
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Darsteller
 
1917 Königliche Bettler
Darsteller
 
1917 Die Perlen des Maharadschah
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916/1917 Der Fluch der Sonne
Darsteller
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Darsteller
 
1916/1917 Der Freund des Fürsten
Darsteller
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Darsteller
 
1916 Gaugräfin Fifi
Darsteller
 
1916 Adamants letztes Rennen
Darsteller
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Darsteller
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Darsteller
 
1915 Der Silbertunnel
Darsteller
 
1915 Der Hermelinmantel
Darsteller
 
1915 Der überfahrene Hut
Darsteller
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Darsteller
 
1913/1914 Die goldene Fliege
Darsteller
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Darsteller
 
1913/1914 Der andere Student von Prag
Darsteller
 
1913 Der Thronfolger
Darsteller
 
1912/1913 Das Töpfchen
Darsteller
 
1912/1913 Komödianten
Darsteller
 
1912 Verkannt
Darsteller
 
1912 Va banque
Darsteller
 
1912 Die Kinder des Generals
Darsteller
 
1912 Die Tarantella
Darsteller
 
1912 Wenn Frauen lieben
Darsteller
 
1912 Das Geheimnis von Monte Carlo
Darsteller
 
1912 Fürstenliebe
Darsteller
 
1912 Madeleine
Darsteller
 
1911 Zigeunerblut
Darsteller
 
1911 In dem großen Augenblick
Darsteller
 
1911 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1911 Sündige Liebe
Darsteller
 
1910 Das Geheimnis der Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche