Hugo Fischer-Köppe

Hugo Fischer-Köppe

Weitere Namen: Hugo Fischer-Koeppe (Schreibvariante)
Darsteller
*13.02.1890 Bielefeld; †31.12.1937 Berlin

Filmografie

1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936 Der verkannte Lebemann
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Mausi
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Darsteller
 
1933 Das 13. Weltwunder
Darsteller
 
1933 Glückliche Reise
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Darsteller
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Darsteller
 
1933 Krach im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1932 Mein Name ist Lampe
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Schön war's doch
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931 Madame hat Ausgang
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Zurück zur Natur
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930 Der Hampelmann
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929/1930 Liebe im Ring
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1928 Eine Nacht in Yoshiwara
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Es blasen die Trompeten
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Darsteller
 
1921 Der Konditor-Emil
Darsteller
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Darsteller
 
1919 Bis früh um fünfe
Darsteller
 
1919 Die Ehrenreichs
Darsteller
 
1919 Die weiße Maus
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche