Hugo Döblin

Hugo Döblin

Weitere Namen: Emil Hugo Döblin (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*29.10.1876 Stettin, Pommern (heute Polen); †04.11.1960 Zürich, Schweiz

Filmografie

1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1932 Ein blonder Traum
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Wellen der Leidenschaft
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929 Alte Kleider
Darsteller
 
1929 8. Lignose Hörfilm
Darsteller
 
1929 Die Frau im Talar
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Polnische Wirtschaft
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1927/1928 Somnambul
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Die Lorelei
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924 Die Puppenkönigin
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923/1924 Colibri
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1923 Im Rausche der Leidenschaft
Darsteller
 
1923 Das Spiel der Liebe
Darsteller
 
1923 Wege der Liebe
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Die schwarze Schachdame
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1921/1922 Scheine des Todes
Darsteller
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Treff As
Darsteller
 
1921 Hans im Glück
Darsteller
 
1921 Die Gezeichneten
Darsteller
 
1921 Seefahrt ist Not
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Das Kußverbot
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Im Fasching der Sinne
Drehbuch
 
1920 Herztrumpf
Darsteller
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Darsteller
 
1919/1920 Der Reigen
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1919 Die Dame im Pelz
Darsteller
 
1919 Die Herrenschneiderin
Darsteller
 
1919 Der Terministenklub
Darsteller
 
1919 Die Austernkur
Darsteller
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Darsteller
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Darsteller
 
1917 Des Goldes Fluch
Darsteller
 
1914 Der Stolz der Firma
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche