Hubert Suschka

Hubert Suschka

Darsteller
*04.06.1925 Breslau (heute Wrocław, Polen); †05.07.1986 Hamburg

Filmografie

1983/1984 Deutschlandlied
Darsteller
 
1981 Das masurische Handtuch
Darsteller
 
1981 Die Spur am Fluß
Darsteller
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1979 Der Idiot im Hintergrund
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Darsteller
 
1977 Der Regen bringt es an den Tag
Darsteller
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Darsteller
 
1976/1977 MP 9mm frei Haus
Darsteller
 
1976/1977 Der Stumme
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1974 Sackgasse
Darsteller
 
1974 Doppelspiel
Darsteller
 
1974 Flucht
Darsteller
 
1974 Friedhofsballade
Darsteller
 
1974 Kein Feuer ohne Rauch
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Trip ins Jenseits
Darsteller
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Darsteller
 
1972 Ganoven-Rallye
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1972 Vorsicht - Schutzengel!
Darsteller
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1968/1969 Bübchen
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967/1968 Bürgerkrieg in Rußland
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1966 Geronimo und die Räuber
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Spätsommer
Darsteller
 
1962 Antigone
Darsteller
 
1958 dschungeltöne
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Persil bleibt Persil
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Ein freier Mensch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche