Hubert Popp

Hubert Popp

Bauten

Filmografie

1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Ausstattung
 
1990 Schlaraffenland
Bauten
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Ausstattung
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Ausstattung
 
1987 Der Schrei der Eule
Ausstattung
 
1984/1985 Cop Conny
Ausstattung
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Ausstattung
 
1984/1985 Liebe macht blind
Ausstattung
 
1984/1985 Der Schneemann
Ausstattung
 
1983/1984 Treffer
Ausstattung
 
1983 Ein König ohne Reich
Ausstattung
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Ausstattung
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Ausstattung
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Bauten, Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche