Hubert Marischka

Hubert Marischka

Weitere Namen: Hubert Josef Marischka (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Produzent
*27.08.1882 Wien, Österreich; †04.12.1959 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Liebe, Sommer und Musik
Regie, Drehbuch
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Regie
 
1953/1954 Perle von Tokay
Regie, Drehbuch
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1952 Das Land des Lächelns
Drehbuch
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Regie
 
1951 Stadtpark
Regie, Drehbuch
 
1951 Der fidele Bauer
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Regie, Drehbuch
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Regie, Drehbuch
 
1947 Wiener Melodien
Regie
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Regie
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Regie
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Regie, Drehbuch
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Regie, Drehbuch
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Regie
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Regie, Drehbuch
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Regie
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Regie
 
1941 Oh, diese Männer
Regie
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Regie, Drehbuch
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Regie, Drehbuch
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Regie, Drehbuch
 
1938/1939 Drunter und drüber
Regie, Drehbuch
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Regie
 
1936 Liebe im Dreivierteltakt. Wiener Fiakerlied
Regie
 
1935/1936 Confetti
Regie
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Dialog-Regie, Drehbuch
 
1932 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1921 Die »Huronen«. 3. Die Katakomben
Darsteller
 
1921 Die »Huronen«. 4. Der Kampf mit dem Buckligen
Darsteller
 
1921 Die »Huronen«. 1. Die Geheimdokumente
Darsteller
 
1921 Die »Huronen«. 2. Die Marderhöhle
Darsteller
 
1920/1921 Dorela
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Töte sie!
Darsteller
 
1919 Fürst S. S.
Darsteller
 
1918 Der Tribut des Künstlers
Darsteller
 
1918 Wo die Lerche singt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Um ein Weib
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916/1917 Mir kommt keiner aus
Darsteller
 
1916 Auf der Höhe
Darsteller
 
1915 Mit Herz und Hand fürs Vaterland
Darsteller
 
1914/1915 Das erste Weib
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Der Schusterprinz
Drehbuch
 
1914/1915 Zwei Freunde
Darsteller, Drehbuch
 
1913/1914 Der Millionenonkel
Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Die Feuerprobe
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.02.2009 | 16:07 Uhr

Literatur

KOBV-Suche