Horst Sachtleben

Horst Sachtleben

Darsteller
*24.09.1930 Berlin

Filmografie

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Darsteller
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Darsteller
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Darsteller
 
2013/2014 About a Girl
Darsteller
 
2013 Buddy
Darsteller
 
2011/2012 Transpapa
Darsteller
 
2011 Leben lassen
Darsteller
 
2009 Geldregen
Darsteller
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Darsteller
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2003 Kalte Schatten
Darsteller
 
2003 Glücksstadt
Darsteller
 
2002 Talks
Darsteller
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Darsteller
 
2000 Das Phantom
Darsteller
 
1998 Der Rosenmörder
Darsteller
 
1997 Exquisite Corpse
Darsteller
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Darsteller
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Darsteller
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Darsteller
 
1988 Rosamunde
Darsteller
 
1988 Tod eines Idioten
Darsteller
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1981 Der Fall Maurizius
Darsteller
 
1977 Schulzeit
Darsteller
 
1976 Ein Mann für Mama
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Das Superding
Darsteller
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973/1974 Domanns Mörder
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Darsteller
 
1970 Solche Stunden vertragen Glas
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1969/1977 "Zu böser Schlacht schleich ich heut nacht so bang -"
Darsteller
 
1969/1970 Der große Verhau
Darsteller
 
1969/1970 Endspurt
Darsteller
 
1969-1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte
Darsteller
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche