Horst Kotterba

Horst Kotterba

Darsteller
*21.02.1955 Bernburg (Saale)

Filmografie

2016/2017 Blind Audition
Darsteller
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Darsteller
 
2013/2014 Dessau Dancers
Darsteller
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Darsteller
 
2012/2013 GREAT
Darsteller
 
2010 Stempel
Darsteller
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Darsteller
 
2000 Der Freund von früher
Darsteller
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Tod und Teufel
Darsteller
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller
 
1994 Klassen-Kampf
Darsteller
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Darsteller
 
1991/1992 Die Distel
Darsteller
 
1991 Kinderlieb
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1983/1984 Klassenkameraden
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982 Die Schöne und das Tier
Darsteller
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche