Holger Gimpel

Holger Gimpel

Regie-Assistenz, Ton

Filmografie

1998 Glatteis
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Feuerreiter
Regie-Assistenz
 
1995 Rohe Ostern
Regie-Assistenz
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Ton
 
1989 Nathalie
Ton
 
1988/1989 African Timber
Ton-Assistenz
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Ton-Assistenz
 
1987 Der gläserne Himmel
Ton
 
1984/1985 Väter und Söhne
Ton
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Ton-Assistenz
 
1981/1982 Die weiße Rose
Ton-Assistenz
 
1981 Céleste
Ton-Assistenz
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Ton-Assistenz
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Ton-Assistenz
 
1978/1979 Kalte Heimat
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche