Hilde Sessak

Hilde Sessak

Weitere Namen: Hilde Czeszack (Geburtsname)
Darstellerin
*27.07.1915 Berlin; †17.04.2003 Berlin

Filmografie

1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1974 Die Schildkröte
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Darsteller
 
1964 Fanny Hill
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963 Feuerwerk
Darsteller
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961/1962 Parkstraße 13
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1956 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Darsteller
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Der verkannte Lebemann
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Die unheimliche Helene
Darsteller
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Liebeslied
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche