Hertha von Hagen

Hertha von Hagen

Weitere Namen: Emilie Freiin Popp von Milosevich (Pseudonym)
Darstellerin
*20.02.1876 Agram; †02.06.1962 München

Filmografie

1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Wintermelodie
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Darsteller
 
1920 Kaiserin Elisabeth von Österreich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche