Hertha Feiler

Hertha Feiler

Darstellerin, Musik
*03.08.1916 Wien, Österreich; †02.11.1970 München

Filmografie

1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Darsteller
 
1961 Staatsaffairen
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1958 Sag ja, Mutti!
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 Opernball
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller, Gesang
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller, Gesang
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (16)

Literatur

KOBV-Suche