Hermine Diethelm

Hermine Diethelm

Schnitt

Filmografie

1972 Defraudanten
Schnitt
 
1966 Der Weibsteufel
Schnitt
 
1965 Ruf der Wälder
Schnitt
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Schnitt
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Schnitt
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Schnitt
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Schnitt
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Schnitt
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Schnitt
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Schnitt
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Schnitt
 
1961 Mann im Schatten
Schnitt
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Schnitt
 
1959 Traumrevue
Schnitt
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Schnitt
 
1958 Skandal um Dodo
Schnitt
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Schnitt
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Schnitt
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Schnitt
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Schnitt
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Schnitt
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche