Hermann Thieme

Hermann Thieme

Musik
*18.01.1924 Dresden

Filmografie

1986 Floßfahrt ins Jenseits
Musik
 
1986 Tod auf Eis
Musik
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Musik
 
1984/1985 Flüstermord
Musik
 
1984 Tod eines Schaustellers
Musik
 
1978 Die Rache
Musik
 
1976 Ein Glas Wasser
Musik
 
1976 Der Mann aus Portofino
Musik
 
1975/1976 Der Held des Tages
Musik
 
1967 Paarungen
Musik
 
1967 Der Heldenmantel
Musik
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Musik
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Musik
 
1963 Kleider machen Leute
Musik
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Musik
 
1962 Die Soldaten
Musik
 
1961 Die Sache mit dem Ring
Musik
 
1961 Siegfrieds Tod
Musik
 
1961 Der Mann von drüben
Musik
 
1960 Das Lied der Taube
Musik
 
1959 Die gute Sieben
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche