Hermann Picha

Hermann Picha

Weitere Namen: Hermann August Karl Picher (Geburtsname)
Darsteller
*20.03.1865 Berlin; †07.06.1936 Berlin

Filmografie

1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Ferner liefen
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Karikaturen
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 
1932 Paprika
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1931 Die Liebesfiliale
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Darsteller
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1930 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Darsteller
 
1929 Der schwarze Domino
Darsteller
 
1929 Sündig und süß
Darsteller
 
1929 Das närrische Glück
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Tempo! Tempo!
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Der Faschingsprinz
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Die Sandgräfin
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Kindertragödie
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Arme kleine Colombine
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Fürst oder Clown
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1927 Einbruch in die Villa Hawarth
Darsteller
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Darsteller
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1926 Die lachende Grille
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 Die Boxerbraut
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1926 Der Juxbaron
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Hermanns Erzählungen
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925/1926 Warum sich scheiden lassen?
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Tartüff
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Darsteller
 
1925 Heiratsannoncen
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1925 Ballettratten
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Darsteller
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Darsteller
 
1925 Gretchen Schubert
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Die da unten
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924/1925 Face à mort
Darsteller
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1924/1925 Die Millionenkompagnie
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Darsteller
 
1924/1925 Die Stadt der Versuchung
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Arabella. Der Roman eines Pferdes
Darsteller
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Darsteller
 
1924 Mutter und Sohn
Darsteller
 
1924 In den Krallen der Schuld
Darsteller
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Die lockende Gefahr
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1923 Die Schlucht des Todes
Darsteller
 
1923 Schwarze Erde
Darsteller
 
1923 Adam und Eva
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Zwischen Nacht und Sünde
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Infamie
Darsteller
 
1922 Die Kartenlegerin
Darsteller
 
1922 Die Flibustier
Darsteller
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Darsteller
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Darsteller
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Darsteller
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1922 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Darsteller
 
1922 Die Zigarettengräfin
Darsteller
 
1922 Versunkene Welten
Darsteller
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Darsteller
 
1921/1922 Der große Dieb
Darsteller
 
1921/1922 Die Glocke II
Darsteller
 
1921/1922 Die Schatten jener Nacht
Darsteller
 
1921/1922 Das goldene Haar
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Darsteller
 
1921 Lüge und Wahrheit
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der schwere Junge
Darsteller
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Das tote Hotel
Darsteller
 
1921 Der Ring des Polykrates
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Darsteller
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Darsteller
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1921 Der unsichtbare Gast
Darsteller
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller
 
1921 Der wandernde Koffer
Darsteller
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Darsteller
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Wege des Lasters
Darsteller
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Lotte Lore
Darsteller
 
1921 Seefahrt ist Not
Darsteller
 
1921 Die Schreckensnacht in der Menagerie
Darsteller
 
1921 Kaschemmenadel
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Schieber
Darsteller
 
1920/1921 Ein Tag auf dem Mars
Darsteller
 
1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Darsteller
 
1920 Begierde. Das Abenteuer der Katja Nastjenko
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1920 Wenn vier dasselbe tun
Darsteller
 
1920 Der rätselhafte Tod (Mungos)
Darsteller
 
1920 Der Riesenschmuggel
Darsteller
 
1920 Der Liebeskorridor
Darsteller
 
1920 Der Schwarm der höheren Töchter
Darsteller
 
1920 So ein Mädel
Darsteller
 
1920 Ede & Co.
Darsteller
 
1920 Ein nettes Früchtchen
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin Marion
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Darsteller
 
1920 Die sieben Todsünden
Darsteller
 
1920 Die Berliner Range. 5. Streich: Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919/1920 Schloß Einöd
Darsteller
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Darsteller
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Darsteller
 
1919/1920 Ferréol. Ein Kampf zwischen Liebe und Pflicht
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Darsteller
 
1919 Fräulein Zahnarzt
Darsteller
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1919 Die goldene Lüge
Darsteller
 
1919 Irrlicht
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Op hoop van zegen
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Kreuziget sie!
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Die Bettelgräfin
Darsteller
 
1918 Die Ratte
Darsteller
 
1918 Ihr großes Geheimnis
Darsteller
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Darsteller
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Darsteller
 
1918 Katinka
Darsteller
 
1918 Die platonische Ehe
Darsteller
 
1917/1918 Sein bester Freund
Darsteller
 
1917 Das Klima von Vancourt
Darsteller
 
1917 Ein Lichtstrahl im Dunkel
Darsteller
 
1917 Krähen fliegen um den Turm
Darsteller
 
1917 Furcht
Darsteller
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Darsteller
 
1917 Die Hochzeit im Excentric-Club
Darsteller
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1917 Der Vetter aus Mexiko
Darsteller
 
1917 Klein Doortje
Darsteller
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Darsteller
 
1917 Das Mädel von nebenan
Darsteller
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Darsteller
 
1917 Das große Los
Darsteller
 
1917 Die gute Partie
Darsteller
 
1917 Theaterprinz
Darsteller
 
1917 Der falsche Waldemar
Darsteller
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Darsteller
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Darsteller
 
1916 Wir habens geschafft
Darsteller
 
1916 Dressur zur Ehe
Darsteller
 
1916 Alles aus Gefälligkeit
Darsteller
 
1914 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1913/1914 Fräulein Puppe - meine Frau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche