Hermann Blaß

Hermann Blaß

Darsteller
*29.03.1888 Wien, Österreich; †09.1971 New York, New York, USA

Filmografie

1934/1935 Ball im Savoy
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Scherben bringen Glück
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Ich will nicht
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Darsteller
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Darsteller
 
1931/1932 Es wird geheiratet
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1931 Opernredoute
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 
1930 Die singende Stadt
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche