Herbert Paulmüller

Herbert Paulmüller

Darsteller
*30.11.1862 Berlin; †1939

Filmografie

1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Darsteller
 
1931 Der Stumme von Portici
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Darsteller
 
1929/1930 Der Witwenball
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1925 Der Liebeskäfig
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1923/1924 Harry & Co.
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1920 Der Vorstadt-Caruso
Darsteller
 
1920 Badebubi
Darsteller
 
1920 Es bleibt in der Familie
Darsteller
 
1920 Der rote Falter
Darsteller
 
1919 Im Dienste der Liebe
Darsteller
 
1919 Bis früh um fünfe
Darsteller
 
1918 Wer niemals einen Rausch gehabt
Darsteller
 
1917 Tenor Schmetterzeh
Darsteller
 
1917 Postkarten-Modell
Darsteller
 
1916 Störe nicht die Flitterwochen
Darsteller
 
1914 Die blaue Maus. 2. Teil
Darsteller
 
1914 Die Perle
Darsteller
 
1913/1914 Die Welt ohne Männer
Darsteller
 
1913 Die blaue Maus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche