Henry Kosterlitz

Henry Kosterlitz

Weitere Namen: Henry Koster (Weiterer Name); Hermann Kosterlitz (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*01.05.1905 Berlin; †21.09.1988 Camarillo, Kalifornien, USA

Filmografie

1967 Eine Handvoll Helden
Drehbuch
 
1966 The Singing Nun
Regie
 
1964/1965 Dear Brigitte
Regie, Produzent
 
1963 Take Her, She's Mine
Regie, Produzent
 
1962 Mr. Hobbs Takes a Vacation
Regie
 
1961 Flower Drum Song
Regie
 
1960 The Story of Ruth
Regie
 
1958/1959 The Naked Maja
Regie
 
1958 Fräulein
Regie
 
1957 My Man Godfrey
Regie
 
1956 The Power and the Prize
Regie
 
1956 D-Day the Sixth of June
Regie
 
1955 Good Morning, Miss Dove
Regie
 
1955 The Virgin Queen
Regie
 
1955 A Man Called Peter
Regie
 
1954 Désirée
Regie
 
1953 The Robe
Regie
 
1952 My Cousin Rachel
Regie
 
1952 Stars and Stripes Forever
Regie
 
1952 Full House
Regie
 
1951 Elopement
Regie
 
1951 Mr. Belvedere Rings the Bell
Regie
 
1951 No Highway
Regie
 
1950 Harvey
Regie
 
1950 My Blue Heaven
Regie
 
1949/1950 Wabash Avenue
Regie
 
1949 The Inspector General
Regie
 
1949 Come to the Stable
Regie
 
1948 The Luck of the Irish
Regie
 
1947 The Bishop's Wife
Regie
 
1947 The Unfinished Dance
Regie
 
1946 Two Sisters from Boston
Regie
 
1944 Music for Millions
Regie
 
1943 Jane Eyre
Drehbuch
 
1942 Between Us Girls
Regie, Produzent
 
1941 It Started with Eve
Regie
 
1940 Spring Parade
Regie
 
1939 First Love
Regie, Produzent
 
1938/1939 Three Smart Girls Grow Up
Regie
 
1938 The Rage of Paris
Regie, Produzent
 
1937 One Hundred Men and a Girl
Regie
 
1937 Farewell Again
Drehbuch
 
1936 Three Smart Girls
Regie
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Regie
 
1935 De kribbebijter
Regie
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Regie, Drehbuch
 
1935 A csúnya lány
Regie
 
1935 Kleine Mutti
Regie
 
1935 Il diario di una donna amata
Regie, Drehbuch
 
1935 L'or dans la rue
Drehbuch
 
1934/1935 Ball im Savoy
Drehbuch
 
1934 Peter
Regie
 
1934 Les nuits moscovites
Drehbuch
 
1934 Polenblut
Drehbuch
 
1934 Pechmarie
Drehbuch
 
1934 Der Fall Brenken
Drehbuch
 
1934 L'Amour en cage
Drehbuch
 
1934 Die vertauschte Braut
Drehbuch
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Drehbuch
 
1933/1934 Toto
Drehbuch
 
1933 Der Tunnel
Drehbuch
 
1933 Le sexe faible
Drehbuch
 
1933 Das häßliche Mädchen
Regie, Drehbuch
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Drehbuch
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Regie
 
1932 Coeurs joyeux
Drehbuch
 
1932 Zigeuner der Nacht
Drehbuch
 
1932 There Goes the Bride
Drehbuch
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Drehbuch
 
1931/1932 El hombre que asesinó
Drehbuch
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Drehbuch
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Drehbuch
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Drehbuch
 
1931 Seine Freundin Annette
Dialoge
 
1931 Weib im Dschungel
Dialoge
 
1931 Stamboul
Drehbuch
 
1930/1931 Le réquisitoire
Drehbuch
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Drehbuch
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Drehbuch
 
1930 1000 Worte Deutsch
Drehbuch
 
1930 Une femme a menti
Drehbuch
 
1929/1930 The Last Company
Drehbuch-Mitarbeit, Vorlage, Idee
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Drehbuch-Mitarbeit, Idee
 
1929 Sündig und süß
Drehbuch
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Drehbuch
 
1928/1929 Liebfraumilch
Drehbuch
 
1928 Sündenfall
Drehbuch
 
1928 Das letzte Fort
Drehbuch
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Drehbuch
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Drehbuch
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Drehbuch
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Drehbuch
 
1926 Die Waise von Lowood
Drehbuch
 
1925 Die Dame aus Berlin
Drehbuch
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche