Helmuth Krüger

Helmuth Krüger

Weitere Namen: Hellmuth Krüger (Schreibvariante)
Darsteller, Drehbuch
*1890 Dorpat, Russland (heute Tartu, Estland); †01.07.1955 München

Filmografie

1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Darsteller
 
1931 Kreuzworträtsel
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Darsteller, Mitwirkung
 
1931 Der Durchschnittsmann
Mitwirkung, Drehbuch
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1920 Amor und das standhafte Liebespaar
Darsteller
 
1920 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche