Helmut Qualtinger

Helmut Qualtinger

Darsteller, Drehbuch
*08.10.1928 Wien, Österreich; †29.09.1986 Wien, Österreich

Filmografie

1985/1986 Der Name der Rose
Darsteller
 
1985 Das Diarium des Dr. Döblinger
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1978/1979 Grandison
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1976 Der Kaiser am Lande
Darsteller
 
1976 Liebe im Dorf
Darsteller
 
1975/1976 Abelard
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1975 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1974 Krankensaal 6
Darsteller
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Darsteller
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Darsteller, Drehbuch
 
1967 Umsonst
Darsteller
 
1967 Hands up Mr. Rasnichi
Sprecher
 
1967 Kurzer Prozeß
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller, Drehbuch
 
1965 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Vorlage
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1961 Die Kurve
Darsteller
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Pepi Columbus
Drehbuch
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1954 Einsteigen bitte!
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche