Helmut Prein

Helmut Prein

Kamera

Filmografie

2014-2016 Ein Hologramm für den König
Standfotos
 
2013/2014 The Voices
Licht
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Licht
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Licht
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Licht
 
2012-2014 Die Räuber
Licht
 
2011/2012 Cloud Atlas
Licht
 
2010/2011 Zettl
Licht
 
2009/2010 Drei
Licht
 
2009-2011 Unknown Identity
Licht
 
2007-2009 The International
Licht
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Licht
 
2005 Tod eines Keilers
Licht
 
2004/2005 NVA
Licht
 
2003 Tod im Park
Licht
 
2003 Liebe Schwester
Licht
 
2001/2002 Nackt
Kamera-Assistenz
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Licht
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Licht
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Beleuchter
 
1998/1999 I Love You Baby
Licht
 
1998 Rattennest
Licht
 
1997/1998 Mein Name ist Joe
Licht
 
1997 Blutsbrüder
Licht
 
1994/1995 Undercover
Licht
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Licht
 
1993-1995 Flirt
Licht
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Kamera-Bühne
 
1992/1993 Die Denunziantin
Licht
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Licht
 
1992 Barmherzige Schwestern
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche