Helmut Janatsch

Helmut Janatsch

Darsteller
*12.10.1918 Braunau am Inn, Österreich; †25.11.1989 Salzburg, Österreich

Filmografie

1980/1981 Der Schüler Gerber
Darsteller
 
1978 Auf freiem Fuß
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1952 No Time for Flowers
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche