Helmut Graef

Helmut Graef

Bauten, Sonstiges

Filmografie

1986/1987 Das weite Land
Requisite
 
1986 Das Archiv
Spezialeffekte
 
1985/1986 38
Außenrequisite
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Spezialeffekte
 
1979/1980 Nullpunkt
Spezialeffekte
 
1977 Das große Fest
Requisite
 
1976 Der Fangschuß
Spezialeffekte
 
1972 Defraudanten
Requisite
 
1967/1968 Engel der Sünde
Requisite
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Ausstattung
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche