Helmut Alimonta

Helmut Alimonta

Darsteller
*04.12.1915 München; †20.04.2004 München

Filmografie

1994/1995 Hölleisengretl
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1989 With Love from Winston
Darsteller
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1974 Johanna
Darsteller
 
1972 8051 Grinning
Darsteller
 
1971 Obszönitäten
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1969/1970 Wie ich ein Neger wurde
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche